00:02 

Kingsman

Jayna
Секс — это скучно: я читала!

Простите, должен идти.
Я тут на отдыхе с моим чёрным бойфрендом-евреем,
работающим в центре абортов…
Слава сатане!




Фраза после просмотра: "Как жаль, что я не принцесса Тильда"

Не понимаю тех людей, которые разносят картину в пух и прах, не понимаю, кто ищет а ней что-то смешное или, вообще, какой то смысл.
Как по мне, так это Марвеловская наркомания с налетом Бондианы. Тут смеются над шаблонами шпионского кино, используют заезженный сюжет, но черт возьми, мне понравилось. Она такая же упоротая как Стражи Галактики, где смеются над супергероями, теми самыми же Эвенджерами.

Честно, фильм запоминается в основном актерами, нежели сюжетом.
Взять в фильм Колина Фёрта, истинного джентльмена- англичанина, было хорошим ходом. Ибо он со своей ролью справился отлично. Таким и должен быть шпион- аристократ, ну, если бы это была Бондиана, например. А тут... Нет, он вписывался идеально, хоть и не наркоманил сильно :rotate:


Дальше по списку- Ник Фьюри. Честно, признать в шепелявившем Валентайне самого Фьюри было делом ни одной минуты. Хорошему актеру по плечу самые невероятные роли, выходящие за рамки их обычного образа. Аплодирую Самюэлю Л. Джексону стоя, ибо на его героя пришлась львиная доля наркомании. Типичный злодей шпионского фильма с гениальным планом, но... с тупым просчетом. )))

Ну вот я и добралась до глав.героя. Это прям весточка мне, что идеал создать можно самой, ибо глянула я на его фото не в образе и до становления агентом Кингсман, так он мне не понравился. Так себе паренек на внешность... Прошла бы и не заметила


Но Эджертона переодели в костюм, зачесали в волосы, надели очки... И Вуа-ля, получили мой идеальный тип. Парень, способный на геройства, но сам по себе такой простой, родной, да и джентльмен! Уносите меня, ребята!))):love::heart::heart::heart:



Очень понравилось, что не стали делать прямую любовную линию, я, конечно, думала, что он якобы будет с той девушкой, Рокси, но... Мать вашу, Тильда!!! Не, ну а что, герой получил принцессу, все логично. А вот что он будет делать с ней после получения- вас не касается!:itog:

Из женских персонажей готова отметить только Газель... хоть и в оригинале Газель- мужик... Но это отличный ход, что убивашка именно девушка. Как то добавляет новых красок. Честно, на эту девушку я готова восхищаться сутками!)

Ну, как-то так...
Честно, мне, как особи женского пола, которая ищет супергероя, который не метает молоты, все очень понравилось. Искать в этом смысл я не буду, не буду пытаться найти смысл, окромя высмеивания типичных шпионов.
Комедия оправдала себя, хоть я и не приведу вам здесь шуток, но в кинотеатре я смеялсь.

Восхитилась резней в церкви и фразой "Простите, должен идти. Я тут на отдыхе с моим чёрным бойфрендом-евреем, работающим в центре абортов… Слава сатане!" от героя Фёрта!
Слоу-мо меня ничуть не раздражал, а Фёрт почти все трюки сделал сам!

Да и весь фильм не только стеб над шпионскими шаблонами, но и затрагивает другое, например, чувства верующих х)) Слава Сатане!


Но если поискать, можно вынести что-то умное, например, что каждый может сделать себя сам и спасти мир. Ну и, цитаты Колина Фёрта, частичка разума в этой наркомании:
"Можешь говорить все, что угодно, но лишь твои поступки покажут твое настоящее лицо.", "Манеры — лицо мужчины."
Невероятные шпионские примочки, заговор, в который вовлечен глава шпионов, отсылка к круглому столу, настоящие рыцари в костюмах, которым достается рука принцессы~Ну или не рука... Я завидую короче хддд

Плюс, куча милостей с той же самой собакой, драмы и других отличных моментов)))


Единственное что не поняла- это замысел Валентайна. Если спасется аристократия, то кто впахивать будет???

За сим все, уползаю восхищаться своим новым экземпляром в коллекции мужчин моего идеального типа)))) Мой заяц~


@темы: Kingsman, Никому не нужное откровение..., Знакомство с новыми людьми, Забавно, Всегда невеста, и никогда жена!

URL
   

Red Cat Tales

главная