00:22 

Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека.©

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
… я не могу вновь стать школьницей. Та девочка, которой я была, ныне исчезла без следа,
и той старшеклассницы больше нет, исчезла и выпускница.
Нам никогда не стать такими, какими мы были пять минут назад.
Тех нас уже нет©


Как часто случается перед очередным моим совершеннолетием, меня страшно тянет философствовать, оглядываться назад чаще, чем обычно.

Сейчас я сижу и слушаю Мэнсона, Muse, Celldweller, Nickelback и других, создавая чудовищный, неясный коктейль, который сложно поддается классификации. Мне серьезно не хватает только сигареты и алкоголя, чтобы вести рассказ.

За все это время, в конце своего пути, я понимаю, что обучение в университете просто мерзкие рамки, в которые меня загнало общество, где мои крылья были отданы в обмен на то, чтобы сохранить рассудок.

Если бы я смогла вернуться назад, найти в себе силы не подчиниться, и идти своим путем, ломая зубы, обдирая коленки, танцевать, петь, мечтать о будущем.

А получилось вот что: мой талант никому ненужен и закопан, а в универе я была не на высоте, я другая, не такая, как те, которые сознательно поступили на инженеров.

Сейчас я чувствую себя, как человек, который 5 лет пролежал в коме, и заново учится ходить, говорить.
Я снова, понемногу, начинаю петь песни, которые мне нравятся, никто уже не возражает. Я снова танцую у человека, который не смотрит свысока на все мои попытки повторить за ней движения в новом стиле, а объясняет. И танцует со мной восточные танцы, отмечая, насколько я хороша в них.
Тут я могу собой гордится. Всю свою базу по восточке я создала сама, с нуля, начав в далеком 2002 (2005?) году. Хоть в чем-то я осталась не калекой.
Всегда принято что-то уметь лучше других.
Хотя, это относительное понятие. Я прекрасно соображаю по своей специальности, пока не придет злой начальник и не пересеркнет мой проект нахер.

У меня чудесное сопрано, пока рядом нет, например, Тарьи Турунен :walkman: :smiletxt:
И так же относительны понятия профессионалов.
Можно быть просто профессионалом, который смотрит на всех с высоты своей короны, а есть те, которые подают руку и ставят вровень с собой.
Те, у которых не просто можно научиться, а которые жаждут научить.

Такие люди похожы на сверхрасу, со всеобъемлийщей любовью.
Я четко знаю, что не такая, моя сила меня пьянит, и я порождаю замкнутый круг из уязвленных чувств собственного величия.

Знаю, что это неправильно, надо меняться. Посвящать себя чему-то, что можно показать людям, как нечто прекрасное. Песня, танец, впечатления, оформленные красиво...

Например, в этом дневничке?)))

Никто не хочет любить обычного человека. И я тоже.
Я все ищу того необыкновенного маньяка с кучей недостатков, но и кучей достоинств. Которого нельзя назвать обычным.
Который тоже не ищет простых людей.
Поэтому как я буду себя любить, если я обычная?)))

@музыка: Marilyn Manson – This Is The New Shit

@темы: Прошлое, Про себя, любимого, Почти Ваниль)), Никому не нужное откровение..., Жизнь прекрасна и удивительна, Like a soap opera, Я опять за старое

URL
   

Red Cat Tales

главная