01:57 

Моя седьмая секунда

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
• Зачем привязываться к кому-то,
если мы любим до первой измены
и ненавидим до первого поцелуя...


Много чего накопилось за последнее время.

Кажется, словно во мне живут два человека. А то и больше.
Основная личность- очень милая и ранимая. Она очень любит корейских мальчиков, иногда, ради шутки, мечтает о встрече с ними, так же, в шутку, представляет, что ее биас влюбляется в нее и он живут долго и счастливо.
И тут же она заливается слезами, осознав, что с ее телом и бесталантливой душой, ей нечем зацепить красавчика с идеальной кожей.
Немного неприятно, от мысли, что ей надо жить с человеком, далеким от искусства, который даже не думает, что у его девушки тонкая душа, что ее надо поддерживать, когда она говорит, что хочет вернуться к пению, снова танцевать.

Девушка слишком чиста и невинна, чтобы осознавать, что человек рядом с ней смотрит на нее лишь как на кусок мяса и говорит, что "после него ты никому нужна не будешь".

Мне сложно представить себя, стонущей под ним, ногами обвив его талию... Каждый раз я думала, что это не я, это не со мной.
Но вторая личность, говорит, что это правда с тобой происходило. Вторая личность, пошлая и грубая, ушла вместе с мужчиной, предварительно послав его.

И вот я снова осталась, нежная, романтичная, хрупкая, сентиментальная. Запомнив последние слова, о том, что я никому не нужна.
И снова в слезы. Потому что на самом деле никому не нужна. Нужна,возможно, но не тем.

И когда вся боль наваливается на тебя, а ты едешь в автобусе, ты судорожно набираешь сообщение самой близкой подруге с просьбой прогуляться, но она не может.
Ты, скрепя сердце, понимаешь ее, ведь завтра на учёбу.

Тогда ты пишешь тому человеку, который, якобы с тобой на одной волне.
Но он не отвечает тебе.

С трудом, но ты как то выбираешься из этой эмоциональной ямы, сворачиваешь в шаге от суицида.
И про себя решаешь, что больше не станешь никому навязываться, а если уж они сами тебе напишут- не отвечать тут же, но...

Как только ты получаешь сообщение с глупым объяснением, ты кидаешься отвечать, смеешься, словно ничего не было, словно ты не закусывала ночью запястье, желая прекратить рыдать...

Знаешь, тебе впору себя ненавидеть.

Вряд ли ты найдешь такого, для которого ты была бы прежде всего музой, а потом уж куском мяса.
Работай над собой или нет- результат один


@темы: Я опять за старое, Никому не нужное откровение..., Кто пьян? Я пьян? Да, я пьян., Всегда невеста, и никогда жена!, Like a soap opera

URL
   

Red Cat Tales

главная