00:15 

#BlockBInMoscow

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Несмотря на то, что у меня куча разных заданий, начиная от личных, заканчивая университетского значения, я сижу сейчас и пишу этот пост.
Вообще, прошла уже неделя после концерта BlockB в Москве, эмоции притупились и я не знаю, как теперь описывать это все.



Не совсем правильный отчет, тут только какие- то отрывки, моменты грусти и моя стилистика обреченности. А ведь все было классно!

Начну с того, что у меня не было истерик по поводу того, что мене мама отказала в деньгах. Я просто сказала ей, что для меня это очень важно и на следующий день мама дала свое согласие и, соответственно, финансы. Не знаю, как мне теперь возвращать ей.

Было очень много раздумий по поводу вида транспорта, потому что время прибытия в Мск поездов было не совсем удобное. А самолет, ясное дело, что дорого. Но тут тариф на перелет туда- обратно, 5700, круто, но пока думали, билеты по этому тарифу распродали, но появился отличный поезд Астана- Москва.
Там было все отлично и сутки в дороге почти не заметились. Там были только турки, один из которых сказал, что я как его дочь х)
По-русски он не знал, общались на татаро-турецком, чуток поняли друг друга х)

В Мск я ехала к неизвестной девушке на вписку, но совсем не волновалась. В первый же вечер мы, найдя общие темы, рыдали у нее на кухне, и до 3 ночи разговаривали обо всем.
Она очень привязана к Зико и следит за ним еще с андеграунда) Круто же!))

На утро, едва встав, мы принялись собираться, только вот мне было норм, у моего организма время двигалось к обеду, а ей было рановато.

Потом я познакомилась с метро. Вещь офигенная, но для меня одной пугающая.

Кстати, холод выдался собачий, а еще дождик, благо очередь за билетами двигалась быстро.)

В очереди делала селфи и одна из девушек узнала меня. Оказывается она из Цацас family- компании девушек, которых объединила нервотрепка с шоукейсом) Короче, братья) Было приятно встретить.))

Купив билеты, мы пытались согреться в ближайшем магазине, а потом пошли на кавер дэнс фестиваль... Стоять в очереди на фест была тоже плохой идеей, но там я нашла еще несколько Цац и была рада)

Все это хорошо, но перенесемся к шоукейсу)
После феста нас выгнали на улицу, а там дождь, холодно, ноги мои промокли... Орда БиБиСни стоит и орет песни, преимущественно русские- народные или Катюшу там..Мы ВВС, нам можно. Как мне потом сказали, Блоки нас слышали, хоть и изоляция в клубе такая, что шума с улицы не слышно)

Ладно, пустили нас в начале 9го часа, а обещали в 19.30. Потом еще полчаса ждали, когда Блоки запихнут свои задницы в костюмы и соизволят выйти) Я возненавидела Pharrell Williams, потому что его песни нам крутили во время ожидания. Кажется, они его песни любят больше своих)

Правда не знаю, как рассказывать, потому что едва они вышли на сцену, я забыла о времени и обо всем остальном.
Решила для себя смотреть на Биаса- МинХека.

Начали они с Very Good, сказать, что зал подпевал- ничего не сказать. Зал готов был петь за них. А парни правда любят эту песню. Им нравится.
Только Би- Бомб был как-то не в себе, он отпевал свою партию ярко, уходил назад и затухал. Хочу думать, что он только устал, ничего серьезного.

Потом была привычная болтовня. Был чудесный ведущий! Правда, он настоящий конферансье! И на корейском для Блоков говорил и на русском для нас.
Зико все крутился и дрыгался, потом мне сказали, что он пытался не рыдать, он был рад такой поддержке русский ВВС.
Потом была лотерея, где выбрали 7 счастливиц для Romanticaly, а пока парни пели Rare Woman, девушки собирались к сцене. Надо ли говорить, что я не вошла в это число?)

Я с замиранием сердца ждала, когда Минхёк начнем свою партию и будет дарить девушке цветы, я боялась своих эмоций, но, удивительно, ничего, похожего на ревность или обиду я не почувствовала. Правда девушка ему не самая красивая досталось. Но у Зико хуже, он был готов Квону цветок подарить, он даже не мог посмотреть на девушку. Все понимаю, но так дела не делаются.

Потом, с другой партией фанаток, они играли в крокодила, но что я помню с этого, что Мин стоит и ждет своей очереди разгадывать, а Квон, чуть поодаль, смотрит в старшему в глаза хитро и издает непонятные звуки. Лол просто!)))

Did You or Did You Not? я совсем не помню,разве что нежный голос Тэиля, который, к слову, совсем не мелкий.. Ну в смысле, он ниже остальных, но вполне так нормального роста... И все тех же ЮБомбов. Минхёк просто держался от Квона как можно дальше. Рядом с Джехё, Тэилем, но только никак ни рядом с младшими. Никак не рядом с Квоном.

Кажется перед Be the light мы спели Зико поздравление с днем рождения. На корейском. Суровый лидер был тронут) Ему даже дали маленький торт, но он был счастлив.

И Be The Light было безумно трогательным... И они с нами прошлись. Оставляя после себя такую незаконченность, послевкусие, они поблагодарили нас, помахали лапками и уши за кулисы.... Чтобы потом вернуться с Nanrina! Эти парни просекли фишку, что мы готовы петь за них и почти не старались, зато здорово танцевали!)
В живую увидеть знаменитую партию Минхёка- это того стоило))
Спели они и, кажется, снова скрылись, не помню.
Помню, что потом был Nice Day и тут они оторвались, делали что хотели, обливались водой, поливали друг друга и вообще... А я все за ЮБомбами слежу.
Минхек, не замечая ничего, идет к левому краю, поближе ко мне, а там уже стоит Квон. Осознав это, он резко разворачивается и бежит к Джехё. Что, ептвоюмать, происходит, Минхёк?

Изрядно вымокнув, и вымочив нас, парни удалились переодеваться. Им это надо, ну всем, кроме Мина, он практически не пострадал)
Пока они переодевались, Квон заметил пропажу кольца, оно слетело с его руки и улетело в зал. Ведущий нас просил найти. Типа очень важное кольцо. Вернули. Благодарный Квон что-то передал честной фанатке)
Нет, но вы прикиньте, как он лапами то махал!)))

Потом им приспичело фотку с залом, все замерли, а Квон, пользуясь тем, что Мин отвлечен на камеру, подкрался сзади и вылил на него бутылку воды... Вылил... Мин не шелохнулся.... Что происходит?!!!!

Дальше была раздача автографов, нам даже дали плакатик) И расписывались при нас.
Просили не пожимать руки, а просто сделать "дай пять".
Первый сидел Дже, и он сделал "дай пять". Кстати, нифига он не жирный и очень красивый!)) Правда он смотрел куда то сквозь меня, точнее, я не почувствовала его взгляда.

А потом сидел Тэиль, он, расписавшись, схватил мою руку, которую я готовила для пятюни, и аккуратно так пожал. Оу... Такой милашка!)
Не помню, кто дальше сидел, кажется ПиО. Вот макна макной, все устали, а ему защибись вообще. Батарейки в заднице.
Кажется, с ним была пятюня.

Вот Квон стал для меня открытием. Я не думала, что улыбнусь при его виде, сама устала, но когда он расписался и поднял на меня глаза... Я чуть не упала. Он улыбался и ртом и глазами, но я видела только улыбку глаз. У него правда замечательная улыбка, такое чувство, что он улыбается мне как старой знакомой, которую не видел давно, но очень нежные и хорошие воспоминания с ней связаны.
Не помню наше прикосновение... Я помню, как сама улыбалась... как дурочка) Учитывая, что Квона я почти не переношу. Но такое чувство... Словно меня в нем бесит то, что я с ним в чем-то похожа, я его ненавижу как брата. Ненавижу и люблю.
Кстати, он такой крупный, почти квадратный, сидел Like a boss, но на вид очень теплый, мягкий, домашний и родной. Не ожидала от этого пафоса в штанишках такого, он ведь был странным и заносчивым где-то с февраля и до, соответсвенно, сентября. Таким я видела его на экране монитора.
А тут был тот Квонни, но повзрослевший слегка.
Он поменял мое мнение о себе.

Кён тоже поразил меня своим взглядом, таким глубоким, как в душу, вот после эйфорийного Квона я почти его испугалась и восхитилась. Когда я перешла к Зико, Кён его отвлек и тот почти забыл подать мне ручку пожать.
И Бомба отвлекся на эту парочку и мне пришлось немного ждать. Очнувшись, он расписался и пожал мне ручку... мне только стыдно, что я залыбилась как дура, когда он посмотрел на меня. И обидно, что я не задержалась около него на пару секунд дольше. Время позволяло.

Я помню, как Квон встал на стол, когда все закончилось, стал пританцовывать, а Мин прошел и даже не посмотрел на выходку Кима. А тот как-будто для него старался. Можно было увидеть легкое разочарование.

я все еще корила себя за то, что не задержалась рядом с биасом. Но я была в шоке. Не от того, что я тут с айдолами за ручку... А то, что я не почувствовала их энергетику.

У меня пара вариантов- либо я разучилась чувствовать, либо они умеют ее скрывать, либо энергию\ энергетику можно выплеснуть настолько, что ты остаешься пустым стаканом... Вероятно, потому что сколько они своей энергетики угрохали на шоукейс.

Отойдя к новым знакомым я была в прострации, я не могла нормально мыслить, только плакала, на другие эмоции я не была способна. Я не верила, что такое происходит и не чувствовала эмоций... И была в шоке от их пустых оболочек без энергетики.

Я плакала в метро, девушка, у которой я жила, ничего не могла понять, да и я не могла объяснить...
Только вот я уехала слишком быстро и возвращалась в Уфу в засранном вагоне, отчего мои впечатления померкли.

Немного неправильное завершение такого мероприятия...

А еще я заболела, сильно, кажется. Кашель противный и задыхаюсь.
Ну, это не самая страшная плата за эмоции, которые я испытала в Москве.
Сложно это передать текстом.

@темы: Ведьма- мутант, kpop, Музыка, если увиденное правда впечатлило..., Korea, Мама такая мама!, BlockBuster, Знакомство с новыми людьми, Пчелы, жужжите громче!, Никому не нужное откровение..., BlockB, Жизнь прекрасна и удивительна

URL
   

Red Cat Tales

главная