Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Это мое личное мнение.
Не полное, я не смогла написать все, что думаю.
Не смогла точно выразить свою мысль.
Я не прошу соглашаться.
Я думаю, что это никто не прочтет
Вообще, я буду рада переубедиться


Самое удивительное, что после полугода торчания в фандоме, я докопалась до такого...
Беда в том, что я не являюсь офигенным психологом, но людей я, как бы то ни было, чувствую. Только для этого, я должна с ними пообщаться. А тут...
Пусть это будет только плодом моей фантазии, моей параноей. Я лишь хочу рассказать вам о том, что я вижу. Сложить свои домыслы в одну стопку, чтобы оттуда выдирать при необходимости.

Осенью 13года я познакомилась с этими милыми и упоротыми ребятками, имя им- BlockB. Бесшабашные юные корейские парни, которые прошли через многое, а теперь, как феникс, возродились.
Я верила, что атмосфера в их группе идеальна, что они друзья навек и друг за друга- горой. То, что недавно открылось моим глазам- полная противоположность моим представлениям.

Начнем, да?

Первый у нас будет Зико. Мистер лидер. Царь, бог, господин Блок Би. Продюсер, композитор и бог-весть-кто.
"Все, что у вас есть- все благодаря мне",- говорит он. Подчиняйтесь ему, будет вам счастье и лишняя строчка в песне.
А сначала я увидела его как человека, который готов впрячься в твои проблемы, несмотря на то, что сам по уши в дерьме.
Но нет, он не впряжется, если ему это не выгодно.
Нагрубить? Избить? да без проблем, стоит тебе только сказать слово поперек.
Милый? Красивый? Веселый? Не знаю, я в этом разочаровалась.
Достаточно посмотреть хоть одно шоу, чтобы понять, что затыкает всех, обращая внимание только на себя.


Еду дальше. Пак Кён. Мальчик- огурец. Мальчик- радость. Над ним можно шутить, над ним можно ржать, он будет заливаться смехом вместе с вами. Он- лучший друг Зико.
Он до безумия хороший. Даже слишком. Очень добрый, где то наивный. И, как это бывает с хорошими, но слабыми людьми, попал в компанию, стал ведомым. Страх быть изгнанным стал так силен, что он, Кён, стал пресмыкаться пред Зико И пресмыкается перед ним до сих пор.
Как только лидер рядом, Кён зубоскалит, сквернословит, поддакивает,словно Табаки- Шерхану.
Стоит ему оказаться вдалике от Зико, он тут же милый домашний, мягкий Кён, заботливый брат, хороший друг, всегда готовый прийти на помощь. Который не боится быть по-доброму смешным.


По кому бы проехаться следующим? Джехё.Мой мальчик- красавчик, любимый и обожаемый. Бывший ольджан. Излишне мягкий, но острый на язычок в случае чего.
Как бы то ни было, противостоять Зико он не может. Или, возможно, боится. Он терпит все издевки, то, что про него забывают, что над ним смеются, что его бьют. Понимала бы я, почему он так делает.
Я очень сомневаюсь, но, возможно, он боится остаться ни с чем. У него травма колена, он не может вернуться в модельный бизнес.
Его не взяли в BEAST, куда брали всех "беженцев"... Зико дал ему шанс стоять на сцене...
Поэтому он все еще терпит все, терпит, когда его затыкают, зубоскалит, только потому что он все еще кому то нужен, пусть фанатам, пусть такой ценой.
Только поэтому он еще не показал парням средний палец и не отправился восвояси. Ему некуда отступать.Олененок с забитым взглядом.


Если этому некуда отступать, то мне не понятно, почему МинХёк, талантливый танцор, не менее красивый парень, все еще там. Терпит все. Ради кого, ради чего? Он хотел быть не просто танцором, он хотел быть певцом. почему он ушел из Инфинит? Он бы неплохо там реализовался бы. Как ты попал к Блокам? Ради чего остался? Отличный танцор. может из-за соперничества с Квоном?
По нему я вижу, что ему неуютно среди них, он, как и Джэ, не совсем вписывается во все это безобразие. И терпит он все это только потому что у него есть отдушина- All Eyes On Me Crew.
И появился он там тогда, когда его соперник, да, соперник в танцах- Квон, исчерпал себя.
На вид Мин суров, но только потому что на самом деле слишком мягкий и боится выглядеть смешно.
Но вот одно. Возможно он и не пресмыкается пред лидером, но понимает, что Зико умеет делать музыку.


Ю-Квон! Ох, я добралась до этого несносного ребенка! Раньше он был шикарен, я его любила. правда. Он был хорошим котиком, гулял где вздумается, ни перед кем не пресмыкался, соперничал, по доброму соперничал, с Бомбом.
Нашел себе бабу, стал другим, холодным, странным... Как все. А как все, если хотите, это поклонятся Зико.
Да, тут я заявляю прямо. Моделька Квона меня раздражает. Не понимаю, зачем ей ребенок на 4 года младше.
Теперь он свой в компании Зико и Кёна, эта странная 92line. По нему видно, что факт того, что главный танцор- МинХёк его раздражает. Но я не вижу, что он что то делает, чтобы стать лучше.
И он стал злым. Нет, правда...
Стоит чего только, когда он жестко рассказал о том, как тяжело Мин расстался с девушкой, когда цвела сакура (с)
теперь у него пафос прет из всех дыр.


вот я и добралась до макнэ и псевдомакнэ. Единственные, про которых я не могу ничего плохого сказать. Ну и особо хорошего тоже.
ПиО- ребенок. целиком и полностью. Он уважает старших, даже Зико, который едва его старше. Просто родился в конце 92, а не в начале 93, как Чихун.
Тэиль? Тэиль делает свое дело, возможно, заботится о Чихуне. Он сильный вокалист и Зи, как человек, знающий хоть в чем то толк, его потерять не желает.

И я верю в хорошие дружеские отношения Тэ и Пиона.


Собственно, что я еще хотела сказать.Там есть такие чуваки, как Хонхэ и Мино, кажется, они были в первоначальном составе Блоков, после пришли Джэ, Тэ и Бомб... Как бы, старшие все равно чужаки.


24.media.tumblr.com/936d25c1813e1358e880b2a0667...

@темы: BlockB, BlockBuster, Korea, kpop, Знакомство с новыми людьми, Никому не нужное откровение..., Пока я жив, я буду нести бред!, Пчелы, жужжите громче!, Я опять за старое