16:10 

Block B

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Чудная вещь))))

22.10.2012 в 23:45
Пишет |Руд|:

Вся правда по Блокам
Какая полезная штука *___*
Я премного благодарен автору!

02.02.2012 в 19:42
Пишет capitan_uepi:

it's Block B
13.11.2011 в 22:34
Пишет Elka Nemo:

Туториал по Block B (субъективное мнение)
Для Omine
Чисто мое видение этой группы.


Block B – это корейская группа троллей и дорков, живущих по «хеп-хапу». Ничто человеческое им не чуждо :D Состоит из 7 человек, которых не так-то просто запомнить (однако, если мозг прошел проверку Супер Джуниорами, то проблем нет). Лично я после дебюта сначала не могла запомнить имена ДжеХё (ЧжеХё) и Тэиля.
Фанклуб носит название BBC (Block B Clubbers). Лично я считаю его (название) вторым по гениальности после VIP. Ну а что? Просто и со вкусом.
Состав:

Зико (У Чихо) –


Лидер, рэппер, талантливый автор текстов и даже композитор. Центр Block B и сердце этой группы.
Безусловно, знакомясь с блоками, первым обращаешь внимание на него, выделяется. Является бесценной находкой папки Чо ПиДи (известный такой корейский рэппер, с которым было связано много скандальчиков), который и основал Блок Би. Про Зико можно написать много всего лестного. Он действительно МНОГО работает в творческом и физическом планах. ОЧЕНЬ любит троллить остальных участников группы, особенно ДжеХё (бедный пусанский ольджан страдает от его нападок больше всех), Пак Кёна. Причем троллинг этот реально смешной , не злобный, короче «по хурме». :D Не стесняется в выражениях. Впервые встречаю айдола, которого бы столько раз запипикивали на ТВ. В текстах песен иногда проскальзывают матные словечки. Четкий пацанчик. Недавно ему исполнился двадцатник (19 лет по-нашему). Сочетает в себе мудрого, для своего возраста, человека и 5-летнюю козявку (стоит посмотреть с ним парочку передач и все становится понятно). Иногда посещает школу, чтобы, например, выиграть забег на стометровку XDD Учеба его не сильно волнует, похоже. Дружит со всеми из BNS (Brand New Stardom). Обещал маме заработать много денег и стать известным. В период промоушена ‘Tell them’ носил дреды, которые ему чертовски шли Т_Т Потом он зверски от них избавился, сходив в парикмахерскую. Трогательную сцену прощания с сыновьями-дрединками показало MTV в Match Up’e. BBC (фанклуб блоков) рыдали Т__________Т Но у Чихо было оправдание – голова сильно чесалась, а кожа головы отваливалась, он страдал. Сейчас носит обычную прическу, выглядит мило, а не дерзко, как раньше. Посмотрим, что придумают для следующего камбека.

Важный момент его жизни – любовь к Китти. Да, к той самой Китти :D Зико некоторое время жил в Японии. Может оттуда ноги растут? :D
Реально любимая подушка лидера
C Китти их связывали и связывают(несмотря на публичный разрыв т_т) нежные отношения. Она является его подружкой, противоположностью. У Чихо производил довольно грозное впечатление, а она делала его милашкой в глазах других. Ну подкупает, правда? Большой мальчик, а подушка с китти, телефон с китти, чехол с китти, белье с китти - .
После того, как ему подарили 100500 китти в самых разнообразных вариантах, лида задумался и попросил ничего больше с ней не дарить (разумно). Даже публично распрощался с ней, так что эра Китти закончилась. Однако Зико отказался выкинуть все то с ней, что уже валялось в общаге. А недавно на радио вспоминал ее, наши сердца сжимались. Короче, он все такой же китти-маньяк, но не палится. Хитрый лида!
У него есть мама и брат. Насчет отца, честно, не знаю *почесала затылок*. У мамы свой магазин, старший брат – ТэУн из Co–Ed School. ТэУн, кстати, был стажером в BNS и мог стать частью Блок Би.
Кучей фоток Зико-малыша мы обязаны маме, которая часть пишет о сыновьях на Cyworld’e и делится фоточками.
+ Такое ощущение, что кто-то ограбил его семейный архив, огромное количество фоток слито в инет (одноклассники тоже, наверное, постарались).


У Зико куча микстейпов, где он зачитывает текст с братьями по агентству (Кён, Мино (должен был дебютировать в Блок Би, но сейчас рэппер в группе BoM), Ханхэ (тоже потерянная частичка блоков, должен дебютировать в группе Фантом)). Больше сотни песен попало в интернет, но мы еще не знаем, сколько осело в его плеере. Все, что найдено, можно скачать в группе Зико (vkontakte.ru/zico_woojiho), также там есть переводы некоторых песен (сложно найти перевод на английский, поэтому пока 22). И вообще в группе есть почти все, что связано с лидером. Даже название русского фанклуба придумали – «Z-ZONE», а Зикоманы – это «Зомби». Не отстаем от лидера-тролля ^^ Думаю, он бы оценил :D Короче, советую там прописаться. Все новости, фотки с лидером, русские субтитры на передачи с блоками следует искать в этой группе.

Пак Кён -


Хороший друг Зико еще со школы. Вместе составляют парочку ЗиКён (ЗиКён-капл).


Именно Зико привел его в BNS и вообще вдохновил на творчество. Смотря на Наксо (ранний псевдоним лидера), Кённи купил микрофон и стал выкладывать свои песни в интернет под именем Хольке. Список его работ немаленький.
Известен своей любовью к девушкам всех типов, формой головы и спокойностью, с которой он принимает все подколы. Тролль Пак Кёна, да не перетроллишь - надоест XD
Одна из последних гениальных подколок - "Вылитый Пак Кён!" xD Правда похож :five:


Первое, что приходит в голову, думая о нем – ОГУРЕЦ!! XDD И не догадался бы никто его так назвать, не совершив этот ребенок такую глупость – рассказать о том, что его прозвали огурчиком из-за вытянутой формы головы. «Я похороню тебя на огуречном поле» - подытожил Ли МинХёк (Би-Бомб). Кёнгурец – это истина. Это канонный канон. XD
На самом деле, Пак Кён не является обладателем фантастической внешности…У него довольно большие глаза и крупный нос – и похож на корейца, и не похож. Не мне, конечно, судить о внешности, но я полюбила Кёна не за внешнее, а за внутреннее. Он настоящий добряк и приколист, который умеет найти подходящие слова, подбодрить, спасти ситуацию.

Кён единственный из блоков оказал внимание и поддержку русским BBC в твиттере.

Сердечки от него – это как новый год *_* Особенно примечательно, что мы были первыми, кого он отметил. (Рассказывала всем и не устану рассказывать :D).
Он обладает очень мягким голосом, который убаюкивает.
А вот некоторые факты из жизни Кёна, которые я готовила к его дню рождения:
«Кёну не нравится его прозвище «огурец», которое он получил из-за вытянутой формы лица. Он даже согласен на прозвище «морковка», но только не на «огурец»!
«Я думал, что я красивый, до того момента, пока ДжеХё-хён не присоединился к нам, и мы не сделали совместную фотосессию»
Cho PD сначала не взял Кёна в окончательный состав Block B, так как хотел сделать его лидером другой группы. Однако Кён в течение 10 дней усердно работал, чтобы доказать самому себе, что он станет членом Block B, и в итоге принудил босса уступить его требованиям.
В интервью для “Inkigayo Magazine” Кён сказал, что хочет сделать татуировку "Know Yourself" («Познай себя»).
Кён любит подшучивать над хёном Тэилем, потому что того легко обмануть. Так он одурачил его в старкаме, когда Тэиль спрашивал, похож ли он на акулу. B-Bomb спросил, как будет акула на английском и после того, как Тэиль ответил правильно, Кён исправил: «Нет, Jaws». А когда Тэиль спросил: «Тогда, что такое shark?» – Кён снова пошутил: «Это акула женского пола».(Jaws – челюсти, а shark – акула).
В эпизоде Hanlove с Кёном его друг Джанг Хён Сок на реплику Кённи: «У нас похожие вытянутые лица» ответил «У нас лошадиные лица».
Сначала Кён должен был обниматься с девушкой в клипе на песню “Tell Them”, но каждый раз получалось, что не он обнимал девушку, а она его. Тогда главным героем выбрали Зико. Кён пошутил: «Все равно я доволен. Я обнял ее два раза».
Он помог своему другу стать стажером в BNS, но тот так и не смог научиться танцевать, из-за чего был исключен.
Идеальная девушка для Кёна, какая она? “Рост? Неважно. Вес? Тоже неважно. Я хочу, чтобы у нее было доброе сердце” (allkpop interview)
Моя семья очень религиозная, поэтому родители назвали нас с братом Чан (от англ.”praise” – восхвалять) и Кён (от “bible” - Библия)(Choi Koon’s Real Attack)
Когда Кён впервые увидел ДжеХё, то сказал Зико: ‘Он не для хип-хопа”. Сам Кён потом признался, что ДжеХё-хён выглядел как модель. (из DYNAMIC DUO FREEWAY ).
"В Brand New Stardom у меня и Зико был самый длинный период обучения." (из DYNAMIC DUO FREEWAY ).
Забавный факт, подмеченный нами: ДжеХё выбрал Кёна второй жертвой для приставаний после того, как ему наскучил Тэиль. :D
У Кёна есть муж Зико, сын Мино, старший сын Квон и дядя ХанХэ. Все это пошло из твиттера :)
Нос Кёна начал сопливиться, когда они обнаружили кошку на съемках. Видимо, у него аллергия на кошек.»

Да…У него есть старшая сестра и младший братишка. Удивительно, но они все так между собой похожи! Правда сам Кён считает, что Чан симпатичнее него. ^^

ПиО (Пё Чихун) -

Это человек-парадокс. Он ломает представления о макнэ в традиционных корейских айдол-группах своим прекрасным голосом. Увидев его на сцене во время промоушена Freeze, вы бы ни за что не догадались, что этот парень — самый младший участник группы. Высокий, выполняющий уверенные движения, харизматичный. Но не стоит заблуждаться, ведь он не всегда выглядит так взросло.

Как только выступление заканчивается, начинается настоящий Пё Чихун. Неоспоримый король эгё, мистер «высунь язык и будь милым», человек, посмотрев на которого, хочется его потискать и покормить кашкой. Младший братик для всех BBC, несмотря на их возраст. Он стоит во главе «линии милашек» Block B.
Просто неописуемый предебют :lol: -

Нашего лялю очень расстраивали некоторые вещи: его сравнивали с ТОПом-сонбэ из-за низкого голоса, люди думали, что он гораздо старше своего возраста, что он не похож на макнэ.



«Я все еще ученик старшей школы! И я вернусь, когда помоюсь...»

Чтобы попасть в группу, сбросил 18 лишних кг (был таким пончиком ^^). Вспоминает об этом периоде с ужасом и, капризничая, жалуется: «Я был таким толстым т_т».

Слушается советов Зико, хотя сам младше меньше, чем на год. Он для него авторитет. Из хёнов Пи О наиболее близок с Зико, Кёном и Тэилем.


А с Тэилькой они вообще чем-то похожи внешне, только у хёна (как ни странно) более детское лицо =)
ПиО – это КАВАИЩЕ в чистом виде. Не умиляться невозможно)

Особые таланты: умеет трансформироваться в бабушку, изображать динозавра (Чихунозавр) и пародировать Чжо Квона :D

У него есть любимый друг, с которым Чихун-а спит ^^ Его зовут Тото.



ДжеХё (Ан ДжеХё) -


Странный старый малый из Пусана. Почему-то на интервью он кричит, что является самым старым из Block B, хотя Тэиль старше него. Но BBC привыкли ко всяческим заморочкам красавчика ПикаХё (кличку получил из-за ношения пижамки-Пикачу). И похлеще видали!
Считает себя самым красивым из Block B, о чем не забывает рассказывать. Но он действительно прелестен, не правда ли? Не зря ДжеХё был ольджаном.
Чаще остальных подвергается взломам в разных социальных сетях. А кто его взламывает? Братья-трoлльчата XD Они настолько часто его взламывают, что уже самим надоело)
Поет он средне, а уж с тру хип-хоп группой (блоки по задумке должны были быть такими) не вяжется никак. Привносит элемент попсы, думаю. До сих пор не понятно, как он попал в состав блоков, но я рада, что он остался. Мальчик пережил много трудностей, жил жизнью трейни долгие годы, переходя из одного агентства в другое. Считается, что у него больше всего контактов звезд в телефоне.
Часто совершает необдуманные поступки, становится объектом шуток товарищей. Нервничает по поводу и без. ДжеХё из тех людей, которых часто не понимаешь…Словно он оппа из космоса и постоянно устанавливает с инопланетянами связь) Но это не объяснишь, просто надо видеть)
Несмотря на это, я его очень люблю. Он такой симпатяга, заботливый, безобидный, легко ранимый. Обаяние ДжеХё – это прелесть в чистом виде, его просто надо принять таким, какой он есть.

Тэиль (Ли Тэиль)



Главный вокалист, самый старшенький и самый низенький (из-за чего комплексует). Вторым объектом комплексов является его лицо, в частности маленькие глазки. Долгое время стеснялся камеры и не знал, как себя вести в объективе. Потом раскрепостился и стал выдавать такие финты XDD Носком в камеру, строить смешнючие рожицы – в его стиле)
Любит петь и посвящает пению баллад много времени. Довольно эмоциональный. Вне сцены носит адидасовскую одежду. Сложно найти фотку, где нет пресловутых полосок >_< А еще у него имеется коллекция шляп.
Сами блоковцы называют его «Аги Тэиль» - «Ребенок Тэиль» из-за детского лица и часто поведения)

У них с ДжеХё интересные отношения) Задирают друг друга вечно XD

Несмотря на кажущуюся безобидность, он по полной отрывается в твиттере :lol: :lol:


Би-Бомб (Ли Минхёк)


Танцор, непревзойденный король селки с одного ракурса XDD

Обитает в твиттере.
В начале пути блоков мы отметили, что он часто зависает с открытым ртом.

Выглядело довольно комично и это стало фишкой :D Хочешь изобразить МинХёка – нарисуй с открытым ртом))
Затем Бомби стал раскрываться, стал щекщуальнее.
В Матч Апе парни троллили его на тему того, что Минхёк – настоящий маньяк. Как он разделывал курицу!!

Это надо было видеть XD А еще надо было видеть лицо Пи О…
Любит танцевать в паре с Ю-Квоном. Они хорошие друзья) Даже сложился канонный пейринг Ю-Бомб. Они милая парочка)

Бомби производит впечатление самого серьезного парня из блоков. Но фиг знает :D

Ю-Квон (Ю Квон) -







Улыбашка группы, главная его задача – дарить улыбку окружающим. Любит петь под гитару лиричные песни.

По натуре романтик *_* И мечтатель) Чтобы дебютировать, сбросил 8 кг. Так что склонен к полноте, а фанаты заваливают его конфетами, негодяи :D Он одно время поправился, но потом снова пришел в форму, подкачался.

Фанат аниме, в частности One Piece.
Получил прозвище «Кот», ибо похож на котика и во время выступления как-то выступал с котом-игрушкой на плече + действительно любит кошек.
Был завсегдатаем твиттера и активно писал там, но недавно удалил свой аккаунт, чем ввел в печальку BBC. Оказалось, что это из-за подгтовки к камбеку *развела ручками* Был замешан в страннейший скандал из-за какого-то непонятного браслета (это надо изучать дополнительно), в результате чего папка Чо Пи Ди на какое-то время отстранил его от деятельности в группе. Сейчас он вернулся.
У него есть заботливый старший брат - Юшин, который радует BBC интереснй информацией о Квонни) Сам тоже милашка *^*


Больше всего (профайлы, куча передачек с русскими субтитрами, которые помогут понять блоков и др.) вот тут: vkontakte.ru/bbclub

О ХанХэ, Мино, Санчезе и остальных можно также почитать в группе Зико vkontakte.ru/zico_woojiho (там есть хороший альбом "Их надо знать").

Рекомендую в обязательном порядке посмотреть шоу Match Up (тем более на него есть русские сабы ^^). Но еще куча всего переведенного есть - не стоит обходить стороной.

Надеюсь, что была полезна ^^


URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Чужие люди смогли выразить мои мысли, Интересно, Знакомство с новыми людьми, kpop, Korea, Block B

URL
Комментарии
2014-09-02 в 00:22 

Спасибо,очень полезная информация. :З

URL
   

Red Cat Tales

главная