Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Вообще, все оказалось не так страшно, как я себе представляла.
Самый большой минус- вставать приходится в половину шестого, потому что автобус с автовокзала выходит в 7 Хоть и идти 5 минут до него. Но я же вдруг тут вспомнила, что я девушка... Видимо от того, что мне все желают найти тут мужа >.<" Боже, чем больше мне об этом говорят, тем больше мне противно это.
замуж я выйду для того, что бы порадовать маму внучкой. Дети должны расти в полной семье, иначе они станут такими, как я.
Но я не об этом..
Найдя свой автобус, я встала как вкопанная. Почему- не знаю. Хорошо, что вышла какая-то девушка и, спросив мою фамилию, усадила в автобус.
Дорога заняла час. Все в автобусе спали. Я не могла. от волнения. В принципе, всю ночь я не спала именно по этой же причине.
Пропустили меня через КПП без проблем. Боялся страшно. дошел до приемной сжавшись .
В приемной сидел как раз та девушка, которая затащила меня в автобус.
Меня повели в кабинет мастера по учету нефти. Там за огромным столом сидела девушка. Как потом я выяснила- она закончила год назад другой универ по моей же специальности.
Я удивилась, мол молодая такая, а уже начальник- мастер. Весь день я читала и расписывалась во всевозможных правилах,регламентах. Я с превеликим счастьем свалила домой в 16.30
Хотя, меня еще водили в операторную и показывали как переходят с насоса на насос.

На следующий день меня заставили кормить бумагой вот такое чудо

Почти сразу же он засорился. И до обеда я его чистила. Надо сказать, что в этот день на работу вышел Мастер по учету нефти, а Кристина (девушка, за которой я закреплена) оказалась его помощницей.Тоже неплохо для ее возраста. Так вот, он разобрал этот аппарат, и сидел чистил его вместе со мной. Позже пришел другой начальник, и вместе они открутили части, которые в принципе не откручиваются)
Потом пришел начальник по контрольно измерительным приборам и велел собрать все обратно. Аппарат не работал потому что не был установлен на свой постамент. Я шизею!
А еще начальник резервуарного парка разрешил посмотреть территорию. С Кристиной. Правда я многого не увидела. Она побоялась со мной ходить.
А вот в среду мне повезло! Меня пустили посмотреть как отбирают пробу нефти! ^^. А еще я печатала служебные записки для начальника по технике безопасности.
А он сидел за другим компом и играл в "Растения против зомби".
Ночью меня ждал сюрприз в виде свалившейся на меня лампы с потолка. Видели бы мой ужас и страх- я не понимала, что произошло. Я успела подумать все на свете- по грохоту думала, что упали полки, по своей наивности,- что пришли демоны по мою душу.

Вот прикольный был четверг.
К нам приехал какой то практикант, оформлять увольнение. Как я поняла он работал тут, а потом его отправили в другое место. Целый день меня отправляли под его присмотром притащить что то со склада. Вот почему ему доверяют, а мне нет!((( А потом начальник резервуарного парка взял меня на территорию. И он, в отличии от Кристины, обошел со мной всю территорию и все рассказал.
Забавняшка произошла со мной в городе. Я зашла в магазин, туда же зашел начальник по ТБ, которому я служебки писала. Он предложил довезти меня до дома. Хоть идти всего 1 квартал, я согласилась. Из разговора узнала, что он завтра выходит в отпуск и едет в Уфу. Прям что за жизнь!)

И пятница меня порадовала.
К нам привезли новых практикантов. Пока знакомилась ними- прошло полдня. Так как все были заняты, первичное ознакомление скинули на меня. И в столовую потащила их тоже я.
А еще я печатала номера задвижек для операторов. Заколебалась, пока бегала к операторам и согласовывала это все, пока начальник парка не психанул и не велел оставлять все, как есть. Я отнесла операторам и села за журналы, которые я должна была пронумеровать и прошить.
Через некоторое время поднимается оператор и закатывает истерику, что все не так, как просила она. На что Русин (начальник парка) взрывается и отправляет ее со словами, что тут с документацией завал и вообще. Это было так прикольно. Меня не заставили переделывать. ^^
Потом большая часть начальников свалила,оставив новеньких на меня, а так же поручив закрыть несколько кабинетов и прибраться в комнате, где они все обычно перекусывают. День прошел незаметно!)))))


@темы: А я считаю дни..., Жизнь прекрасна и удивительна, Знакомство с новыми людьми, Про себя, любимого