Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Завтра я поймаю Wi-Fi и отправлю это в интернет. А пока имеем то, что имеем.
29.06.13 0.18
Снова закончился год. Снова позади что то невероятное в виде сессии. Не очень красиво получилось в этот раз. Но, да ладно. Самое страшное впереди. Практика. То, чего я так ждала и так боялась.
Все было бы ничего, если бы я осталось в городе. Но я еду в совершенно чужой город, в котором ни разу не была, к совершенно незнакомым людям… Непонятно как я там буду жить, непонятно как я там буду работать. На целый месяц я, маленькая хрупкая девушка, которая ни разу не уезжала из города дальше, чем на 500 км, должна буду уехать на Крайний Север, как указано во всех моих документах, и работать на нефтебазе. Абсурдность просто зашкаливает.
Самое страшное, что я, со своим ужасным характером, капризами и ненавистью к людям, должна буду жить с чужими мне людьми и помалкивать, если не хочу оказаться на улицах Ноябрьска.
Но, с другой стороны я очень рада, что покидаю Уфу. Я слишком много там накосячила за 3 года.Я сделала просто непозволительные для себя вещи. За которые мне жутко стыдно. Мне стыдно за то, какая я сейчас. Слишком громкая. Слишком простая. Ничего не таящая. людям со мной слишком легко. Я стала доступна для всех почти в полном смысле этого слова. Я хочу хоть чуток вернуть прошлое.
Но со мной сейчас нет Альберта. Хоть он и оказался «таким, как все», он единственный не поджал хвост, когда я рявкнула при первых его попытках познакомиться получше. Он принял меня, он перевоспитал меня, он добился от меня, чего хотел. Он стал моей первой и единственной любовью. С ним связана вся моя романтика. Сколько я потом уходила от него, сколько он променивал меня на других. Сколько я кидалась на шею другим, ему назло. Сколько раз я говорила другим «я тебя люблю»… Сколько раз он звонил после очередного долгого молчания и говорил «я в городе, приезжай»
А теперь его нет. 4 месяца нет, если я правильно считаю. а меня будто бы переклинило. Я натворила столько, надеюсь это никогда не всплывет.
Но ни он, ни другие никогда не принадлежали только мне. До недавнего времени меня это не волновала. Я знала. Все.
Но не сейчас. Сейчас я хочу просто, что бы люди рядом со мной принадлежали только мне. Я эгоистка. И… Моя мысль теперь закончилась.
Я хочу, что бы мне стало комфортно. Что бы я перестала носить такую чужую маску. Стать более… настоящей. Меня саму это бесит. Потому что я должна вести себя как подобает этой маске. А это совсем не мое.
Я безумно скучаю…
Я хочу сбросить эту маску в Ноябрьске. Ведь там не будет никого, для кого бы мне пришлось играть эти глупые роли!

@темы: Про себя, любимого, Почти Ваниль)), Пока я жив, я буду нести бред!, Мой дикий универ, Жизнь прекрасна и удивительна, Всегда невеста, и никогда жена!, А я считаю дни..., Like a soap opera