Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Знаете, это как сказка о потерянном времени.

читать дальше

Сейчас, спустя 3 года мне нескончаемо больно.
Я не сторонник Последних звонков, доходящих до абсурда. До купания в фонтанах, до невменяемого состояния от выпитого алкоголя.
Я не сторонник лишения девственности в бессознательном состоянии на лавочке в парке, как символа вступления во взрослую жизнь...
Не мечтала об облеванных кустах... х)
Я просто хотела помнить этот день. Кажется, я даже не запускала в небо воздушный шарик...
Я повзрослела тихо и незаметно. Распрощалась с детством намного раньше, чем это должно было произойти. Несправедливость вашего мира встретила меня раньше, чем прозвенел этот злополучный звонок.
Никто не проводил меня во этот мир с почестями и фейерверками.
Я не виню вас. Поэтому не вините меня в том, какая я сейчас.
Просто знайте, что жизнь бесцеремонно лишила меня детской невинности в классе седьмом.
Все ваши значимые моменты в моей жизни происходили раньше, чем установлено вашими правилами. Жестоко. Никто из этого не делал праздник. Меня просто брали и делали взрослой, злой, недоверчивой... Мужененавистницей... нет, человеконенавистником.
Меня не ограждали от этого черного мира, хотя Вы всегда твердите, что защищаете. Вы не подготовили меня к этой жизни, хотя каждый раз... Что говорить.
Я просто завидую...
Я не знаю как иначе сказать о своих чувствах.

@музыка: Hangeng- Soul's Betrayal

@темы: А я считаю дни..., если увиденное правда впечатлило..., Я опять за старое, У меня такие друзья..., Про себя, любимого, Никому не нужное откровение..., Мой дикий универ, Like a soap opera, -У тебя скоро сессия, пожалуйста, занимайся! -Нет, я должен страдать фигней!