Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Кто может увидеть мое настоящее лицо?
Улыбаюсь без улыбки, плачу без слёз
Кто может увидеть мое настоящее лицо?
Соверши волшебство и сними мою маску


У меня нет чувств, я проживаю свою жизнь как будто смотрю кино, о людях . Не думайте что я отброс, у меня есть хорошие друзья, прекрасная жизнь, даже девушка. Но я ничего не чувствую всего этого.Нет ничего что бы могло возбудить во мне радость или горе. я не живу, а просто существую.(с)

Случайно попавшаяся мне цитата в интернете обязательно заставляет меня примерять ее на свою жизнь и делать выводы. Только в этот раз это не ванильная придуманная цитата, а из паблика, где постят секреты.
К сожалению я обращаю внимание на все. И, еще до чужой фразы, я заметила, что у меня абсолютно пустая жизнь. И совершенно не моя.Я думала, что это началось со смерти Асатиани. Мол без него я не могу, пустота в сердце и все такое.
А потом я вспомнила, что насильно выдавливала из себя слезы... Вспоминая, как плачут люди в фильмах, когда теряют любимых. Вот оно.
Читать дальше
Каждый дюйм кожи под маской
Жаждет ощутить тепло
Я не могу поймать счастье, что
Ускользает все быстрее и быстрее
А люди завидуют мне



@темы: Han Geng, Like a soap opera, Super Junior, Video, kpop, Ассоциация, Никому не нужное откровение..., Про себя, любимого, Слёзы, Чужие люди смогли выразить мои мысли, Я опять за старое