Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Все хорошо. Просто ночью пробивает на откровения.
Я правда держалась. Все эти 5 дней я держалась, что бы не стать такой, как была раньше.
И всю предыдущую неделю я держалась тоже.
Какая ирония. В том году ты забыл о моем дне Рождения, в этом году... Даже если бы хотел- не поздравил.
Да мне было в сущности все равно, я не отмечала. Но в этом году я так хотела...
А перед этим глупым праздником меня всегда мучают сомнения о моей жизни. Прости, что так говорю, но ты унес с собой 4 года моей жизни. Я похоронила их, положила в могилу с тобой вместе.
Мне честно хочется найти в своей душе боль и скорбь по тебе. Да, мне плохо, но только от того, что я прожила эти года бесполезно.
С твоим исчезновением я стала жить как полагалось мне жить 4-5 лет назад.
Совсем скоро мне снова исполнится 18, только в этот раз никто не будет орать про то, что мне можно уже все-все.
Я снова буду сокрушаться о том, что "18 весна, а меня никто не любит".
Только теперь я буду говорить о неудавшихся попытках, которых не было тогда.
Буду ненавидеть себя за то, что никогда не целовалась с человеком, которого правда любила бы... Прости, но тут даже к этому времени ничего не изменилось.
Ничего в моей жизни не было "по любви". Знаешь почему? Да потому что такую как я не стоит любить. У меня даже на лице, до сих пор, слышишь, написано, что я пытаюсь казаться сильнее, чем есть. Сама заставила себя ненавидеть весь мир. Не отвлекаться на постороннюю мишуру. Только ради одной цели- доказать людям, которые не верили в меня и мою маму, что из меня вырастит успешный человек. Что бы у меня была возможность в один прекрасный день найти отца и сказать ему чего я достигла. Посмотреть в его глаза, узнать зачем он меня бросил. Знаешь, я слишком сложная. Я не умею расслабляться... Хотя о чем это я, ты прекрасно знаешь, что не умею.
Самое смешное, что я чувствую к себе симпатию. Иногда скрытую, иногда чрезмерно открытую, переходящую все границы. Но что бы там не произошло, дальше это не выйдет.
Все люди, которых я полюбила из-за их симпатии ко мне, решают не мучить себя таким человеком. И найти более легких людей.
Конечно, ты знаешь, сам ведь тоже сбегал.
За прошедший год я столько раз пыталась найти тебе замену, учитывая наши отношения.
Недавно еще мне казалось, что почти получилось. И тут я сразу вижу сон, в котором я иду с тобой куда то, на меня наталкивается симпатичный мне человек, он извиняется, говорит пару бессмысленных фраз и убегает. Ты говоришь "по нему видно, что ты ему нравишься", на что я вздыхаю: "Бедный мальчик, ему бы кого попроще найти"
Мальчик молодец, он нашел кого попроще. Не знаю кого, что то, что это не я- без сомнений.
Знаешь, так смешно, говорят незаменимых людей нет, но кто тогда ты... Хотя, все верно, тебя ведь тоже теперь нет.
Но одного человека похоронить легче. А нет тебя, нет и воспоминаний. Нет этих 4 лет с тобой. Нет никаких доказательств, все абсолютно чисто.
После твоих похорон прошло 3 дня. 3 дня я уже живу как девушка лет 18. Которая пережила череду неудачных попыток начать отношения. Которой по прежнему никто не признавался в любви. Которая уже нажила себе кучу комплексов из-за внешности. Которая часто плачет. которая все еще верит во что то.
Но при этом иногда она вспоминает, что ей уже несколько больше. И она почему то уверена, что ей придется иcкать мужа на сайте знакомств в срочном порядке. Что бы уехать из страны.
Смейся, если хочешь.
Я смеюсь. Ведь я не нашла себе силы последовать за тобой. Теперь в моей жизни ничего не было запоминающегося.
Если что то связано с тобой- то это никогда не получится нормальным и последовательным. Вот поэтому и мысли тут спутаны.
Пожалуйста, не тревожь меня больше.



Listen or download Young Blood Spills Tonight for free on Prostopleer

@темы: Я насмотрелся фантастики, У меня такие друзья..., Страх, Слёзы, Прошлое, Про себя, любимого, Почти Ваниль)), Пока я жив, я буду нести бред!, Никому не нужное откровение..., Кто пьян? Я пьян? Да, я пьян., Жизнь прекрасна и удивительна, Всегда невеста, и никогда жена!, Like a soap opera