01:07 

Заколебалась, зато все по полочкам))) Так мило!)

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
1. Что у меня на душе? Super Junior KRY + Donghae & Sungmin - H.I.T. (Вспоминаю прошлое, ослепленный неоновым светом. И слова, что затерялись глубоко в моем сердце "Я хочу быть с тобой")
Близко. Очень близко...
Видео с сабами

2. Каким меня видят друзья? Агата Кристи- Пролог. Убитая любовь (Невинности принцесс Гамора и Садом, предательство и честь и карлик с топором.)
мать вашу, кем же вы меня видите-то!

3. Я выйду замуж/женюсь? - Elvis Costello - She/ LeeTeuk cover (В ней, может быть, скрыта причина, по которой я все еще живу...)
Намекаэ, что я выду замуж тогда, когда стану для кого-то смыслом жить?*_* романтичные мыслишки- включено
Но меня радует, что поет-то Тукки ^^ нет нет, я не собираюсь замуж за корейца, я серьезно


4. Песня о моем лучшем друге - Roman Rain - Реквием
(Я упаду на дно реки.На дно где сотни мёртвых тел.Ты на прощанье помолчи.Ведь слёзы тают на воде.)
ЗБС

5. История моей жизни - Three Days Grace- Home (К тому времени, ты приходишь домой, я уже никакой...Ты выключаешь телевизор и кричишь на меня. Я жду не дождусь подходящего случая, чтобы избавиться от тебя...)
Это похоже на жизнь тупой домохозяйки с мужем тираном, точнее мужа бездельника с женой- пилой... Анийя! Не хочу такую жизнь

читать дальше

@темы: Я опять за старое, Про себя, любимого, Почти Ваниль)), Никому не нужное откровение..., Музыка, Забавно, Жизнь прекрасна и удивительна, Ассоциация, Слёзы, Пока я жив, я буду нести бред!, kpop, Video, Super Junior, SM Family, Like a soap opera

URL
   

Red Cat Tales

главная