00:23 

Возлюбленный принцессы

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Что такое любовь?
Я отвечу так: если мы не долго думая, пообещаем любить друг друга,
пока смерть не разлучит нас... Это любовь.(с)

Все таки люблю я ворошить свое сердце. Знаю, что зря. Знаю, что глупо.
Но все таки, девушка. И должна иногда смотреть на красивые истории любви.
Да, я должна портить себе нормальное восприятия мира. Я должна верить во всеобъемлющую великую любовь, которая может пройти через все преграды. В такую, которая показана в корейских дорамах.
Вообще, начинать нужно с чего то более легкого. Но мне подавай что нибудь очень сложное. Исторические фильмы.
«Возлюбленный принцессы» Сериал о запретной любви. Принцесса Сэ Рён, дочь принца Су Яна, который хочет отобрать трон у своего племянника, и сын Первого министра Ким Джон Со- Сын Ю.
Они прекрасная пара. Их отцы уже договорились о свадьбе, но внезапно всем стало ясно, что Су Ян заглядывается на трон истинного короля. Ким Джон Со разрывает помолвку. А ведь принцесса уже успела познакомится с Сын Ю. Парень влюбился, но не знает, что его возлюбленная дочь Су Яна, человека, который убил его отца.
Парня ссылают из столицы, но перед этим страшная тайна раскрывается. Сын Ю, чудом сумевший вернуться в столицу, решает похоронить свою любовь. Но такие чувства не выбросишь просто так. И вскоре он признает, что любит Сэ Рён... И эта любовь позволила ему остаться в живых.
Кроме главных героев есть много других, не менее важных.
Шин Мён- Друг Сын Ю. По воле отца оказался на стороне Су Яна, был вынужден пойти против друга. Су Ян, в знак своего доверия предложил руку своей дочери. И парень, увидев ее, влюбился, да так, что сошел с ума. Он много раз пытался добиться взаимности. Но, увы, сердце его принцессы было отдано его другу, которого Мён считал мертвым.
Я его бесконечно любила. Жалела из-за того, что он не мог пойти против отца. Мнем было больно смотреть, как он мучается. Мне так хотелось, что бы он обрел свое счастье. Но не суждено. Но все же, он смог найти в себе силы помочь Сын Ю, хоть тот и был его врагов в борьбе за принцессу. Мён закрыл собой Сын Ю от стрел. В описании его называли гадом, но я так не считаю! Он милашка!
Чон Чжон. Еще один друг Сын Ю. Он единственный остался в нейтральном положении. Он помогал Сын Ю, но не противостоял конкретно Мёну. Мягок и миролюбив. Женившись на принцессе Гён Хе, повысил свой социальный статус. Из-за любви к Гён Хе и верности истиному королю был казнен четвертованием. Но его комичный персонаж разбавляет общую гнетущую атмосферу.
Принцесса Гён Хе- Подруга Сэ Рён. Сестра истинного короля. Очень обаятельная женщина, чье поведение можно охарактеризовать лишь как достойное. В смутные времена утратила свой статус, но с честью пережила все трудности. Любит Ким Сын Ю, но выходит замуж за Чон Чжона. Но все же, вскоре влюбляется в своего мужа. Однажды спасает ему жизнь, пожертвовав статусом принцессы. От Чжона у нее родился сын, который никогда не увидит своего отца.
По правде говоря, это надо только смотреть. Описать эмоции от этой дорамы нереально. Сильная основная любовная линия. Хорошо сыгранные политические интриги.. Я не могу, это все так сильно засело у меня в сердце. Я плакала каждую серию. Хотя бы, я выплеснула все эмоции


@темы: если увиденное правда впечатлило..., Слёзы, Про себя, любимого, Мои иллюзии, Всегда невеста, и никогда жена!, Like a soap opera, Korea

URL
   

Red Cat Tales

главная