22:58 

А я то думала из-за нехватки времени... А оказывается...))

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Сессию можно сравнить с продолжительным половым актом в 4-х сценах.(зависит от количества экзаменов)
Прелюдия начинается в последних числах декабря, когда вы еще не приступили к подготовке, но мысли о предстоящем, не дают вам покоя. Дальше - веселее.
В последние дни перед первым экзаменом сессия безустанно вас имеет, как только может, и, когда экзамен сдан, вы получаете своего рода оргазм. Если сам факт сдачи экзамена вас радует - это бурный оргазм, если оценка не устраивает, то вы понимаете, что вы неудовлетворены, а если вы не сдали, то сессия будет иметь вас дольше остальных, чтобы она не показалась вам эгоистичной сволочью, которая думает только об удовлетворении своих желаний.
Дальше еще один акт - второй экзамен. Прелюдия продолжается до того, как останется дня два до экзамена, затем, грубый половой акт. Вы порядком устали после первого, но не сдаетесь, что ее очень радует. Она получает удовольствие.
Затем третий и, наконец, четвертый половой акт.
Ближе к последнему экзамену вы сами на себя не похожи... Нервные, измученные, невыспавшиеся. Одним словом СЕССИЯ.
Наконец, когда вы все сдаете, то получаете такой оргазм, такое счастье... это не описать словами. СЕССИЯ ЗАКРЫТА! Эта неугомонная женщина насытилась вдоволь, полностью вас измотала и скрылась на несколько месяцев. Если она смогла вас удовлетворить, то вы восхитительны! :)
Друзья, пусть сессия удовлетворит вас всех!


До удовлетворения мною этой женщины 3 дня)))

@темы: -У тебя скоро сессия, пожалуйста, занимайся! -Нет, я должен страдать фигней!, Like a soap opera, А я считаю дни..., Забавно, Мой дикий универ, если увиденное правда впечатлило...

URL
   

Red Cat Tales

главная