14:11 

Сновидение — это способ высвобождения неосуществленных желаний.

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Я уже как 2 недели что то хочу написать сюда личное. и забываю.
На прошлой неделе хотел сходить в ГАИ и наконец-то оформить права. Какой там, ибо пары. либо проспал. А ездить без прав как то боязно. Мне и так не нравится как на меня косятся наши блюстители порядка дорожного движения (интересно, я нормально их назвал)?
Ну, да, и свою машину хочу. сильно.
Только никто не знает, что я учился на права и даже сдал. Кроме матери, конечно.
Это такой большой секрет. И все меня ненавидят, понимая, что я что то скрываю и молчу. Ну, ненавидят- громко сказано, однако какие то негативные волны я от людей ощущаю. Хотя, кто знает, что я там ощущаю. Мне некогда разбираться в своих ощущениях, чувствах и так далее. Да, стыдно стыдно. Кажется, я лезу не в свое дело. Ах, да, еще сны.
Сны сняться постоянно. тут вся причина в том, что я их просто не запоминаю. Ибо не могу.
Но последние 3 сна я заполнила хорошо. Один мне приснился еще с неделю назад. остальные 2 приснились мне вчера, когда я сумела поспать только часа 2. Причем один из них явно не нес никакой информации, кроме как разматывание накопившихся эмоций.


В своих снах замуж я выходила раза 3. И каждый раз в лучших традициях неизвестности. Один раз мне просто сообщили, что я выхожу замуж, второй раз как будто бы меня просто с улицы поймали, нарядили и отправили. А в третий раз мне почти удалось увидеть жениха, однако я проснулась, когда остановила взгляд на галстуке жениха, так и не взглянув на лицо. Но это не главное. главное, что мне приснился откровенный бред. Будто бы я выползаю из буфета на перемене, с девушками- одногруппницами. Ко мне подбегает какой то плохо знакомый человек и кричит мое имя, причем вроде как правильно произносит, а все равно не так. И выдает такую фразу
"Как насчет моего предложения?! ты же выйдешь за меня замуж?!"
повисает тишина, девушки ошалело смотрят то на меня, то на парня. Это самый парень улыбается во все 32 зуба, явно считая, что шутка удалась. И я знаю, что это просто какой то подъеб. Однако, что в реальной жизни невозможно, я принемаю абсолютно непринужденную позу, вымученно улыбаюсь и говорю
"как же я устала! Сколько можно? Хорошо, я выйду за тебя"
Тишина просто невыносима. У подружек глаза как национальные башкирские подносы. У пацана вид такой, будто его через мясорубку пропустили. Я же сама не в меньшем шоке. Ахринеть какой я крутой в своем сне! В основном во снах я веду себя более менее естественно. А тут я даже понимаю, что как так то?!!!
Картина сменяется. Опять же с подружками сижу. В коридоре. Они допрашивают, типа да вы же даже не встречались! Да он тебе нравился, но вы не встречались. А вот тут уже кусочек реальности. Я, загадочная улыбка, и взгляд искоса "ну я разве обо всем вам рассказывать должна?"
Опять появляется парень тот, мрачнее тучи. Все как и должно быть, ничего такого.
"Ты же понимаешь, что я это несерьезно."
"Милый, мы же уже все решили. я понимаю, что мы хотели держать это в тайне, но я уже все рассказала, не беспокойся!"

И вот все, что за нафиг как такая гетная фигня могла возникнуть в моей голове... Все, успокоились.

На очереди- бред про конец света. Намерено не пишу это с большой буквы, ибо в моем сне все как то не эпично.

21 число.
Во сне я была в неизвестной мне квартире. Был какой то мужчина, аки ученый. Высокий, худой, в очках, лысенький. С бородкой. Он мне одел на руку браслет и сказал, что это поможет найти мне моих родных если что.
Там еще была ма-аленькая девочка. Дочка этого ученого. Он ей дал какую то бумажку.
Я тоже вырвала из блокнотика лист, скомкала его, и протянула девочке и хотела отдать свой браслет.
Ученый наорал на меня, что это только мой браслет. И с помощью его я найду только своих родных.
И в приказном тоне отправил домой.
Я прибегаю, причем в старую квартиру еще. Забегаю в маленькую комнату, там, изголовью к стене, вряд стоят то ли 3 кроватки, то ли 3 прямоугольных стола. И мама слетит на них простыни (скатерти). Я спрашиваю
"Мама! Где дедушка?"
"Ушел"
"Как? Он же умер"
"Ну, вот, встал и ушел"
На самом деле моего дедушки уже нет 11 лет.
Он сильно болел, и когда никто не уследил, встал и пошел в туалет сам. А это был частный дом, и туалет был на улице.
Он упал и ударился о железную дверь...
Встал и ушел! Вот! Мне никогда он не приходил во сне. Вот только так косвенно. Считаю, что его мучает разлад в семье.

Тем не менее, я открываю какую то старинную карту. Вижу 2 огонька. Дедушка и бабушка. Они очень далеко друг от друга. Надеюсь, это знак, что они еще не скоро будут рядом. Ибо бабушка жива. И еще долго будет жить.

И потом я просыпаюсь, во сне. Смотрю на телефон 21 число. Я ворчу и иду собираться в универ. Ворчу о том, что все так боялись 21. А ничего нет.

Следующий сон был очень короткий. В нем мы с моей подругой следим за нашей общей знакомой. Мы находим предмет, похожий на карманные часы на цепочке. Принадлежит знакомой. Я беру его в руки. На часах есть циферблат, но нет стрелок. Под цифрами от 1 до 5 проведена дуга. И я выдаю такую фразу "Второй круг людей уже проклят"
Да что б вас всех!
И кончается это все эпично! Появляется около нас человек с огромным граммофоном и говорит "У кого граммофон, тот и заказывает музыку!". Кидает камешек в раструб и играет музыка моего будильника....

@темы: Я насмотрелся фантастики, Про себя, любимого, Пока я жив, я буду нести бред!, Никому не нужное откровение..., Жизнь прекрасна и удивительна, Всегда невеста, и никогда жена!, Ведьма- мутант, Like a soap opera

URL
   

Red Cat Tales

главная