14:11 

Сновидение — это способ высвобождения неосуществленных желаний.

Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Я уже как 2 недели что то хочу написать сюда личное. и забываю.
На прошлой неделе хотел сходить в ГАИ и наконец-то оформить права. Какой там, ибо пары. либо проспал. А ездить без прав как то боязно. Мне и так не нравится как на меня косятся наши блюстители порядка дорожного движения (интересно, я нормально их назвал)?
Ну, да, и свою машину хочу. сильно.
Только никто не знает, что я учился на права и даже сдал. Кроме матери, конечно.
Это такой большой секрет. И все меня ненавидят, понимая, что я что то скрываю и молчу. Ну, ненавидят- громко сказано, однако какие то негативные волны я от людей ощущаю. Хотя, кто знает, что я там ощущаю. Мне некогда разбираться в своих ощущениях, чувствах и так далее. Да, стыдно стыдно. Кажется, я лезу не в свое дело. Ах, да, еще сны.
Сны сняться постоянно. тут вся причина в том, что я их просто не запоминаю. Ибо не могу.
Но последние 3 сна я заполнила хорошо. Один мне приснился еще с неделю назад. остальные 2 приснились мне вчера, когда я сумела поспать только часа 2. Причем один из них явно не нес никакой информации, кроме как разматывание накопившихся эмоций.

Если я умру, я оставлю тебе всё… всё, кроме снов.
И кончается это все эпично! Появляется около нас человек с огромным граммофоном и говорит "У кого граммофон, тот и заказывает музыку!". Кидает камешек в раструб и играет музыка моего будильника....

@темы: Я насмотрелся фантастики, Про себя, любимого, Пока я жив, я буду нести бред!, Никому не нужное откровение..., Жизнь прекрасна и удивительна, Всегда невеста, и никогда жена!, Ведьма- мутант, Like a soap opera

URL
   

Red Cat Tales

главная