Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Как, по вашему, люди сходят с ума? Постепенно... Или в один миг?
А от одиночества? Самое вероятное.
А знаете ли вы, каково это- видеть как ты сходишь с ума?
Я никогда не страшилась одиночества. Я привыкла к нему, я сама стремилась быть одинокой. Так легче, ведь ты ни с кем не связан, никому не обязан.
Но тогда как объяснить то, что меня начинает коробить от вида целующейся парочки, от смеющихся друзей? Почему я, услышав звонок телефона, дрожащей рукой поднимаю трубку, в глубине души надеясь, что чей-то радостный голос позовет меня гулять. Но нет... Тупой вопрос типа "У тебя есть номер Алисы? Есть? Скинь sms'кой"
А на следующее утро видеть вконтакте, как все твои знакомые, во главе с этой Алисой отдыхали где-то... И становится так пусто внутри.
Нет, мне вовсе не нужна закадычная подруга, которая будет знать мою душу вдоль и поперек, нет. Я просто хочу быть со всеми, ни к чему не обязывающее общение- совместный поход в кино, парк, кафе. Просто... для массовки. Как бы я не стремилась к одиночеству, девушка, заходящая одна в кинозал выглядит убого и ужасно противоестественно... Я просто устала сидеть в 4 стенах, мне просто нужна компания... Просто... Массовка.

И все же, люди имеют обыкновение сходить с ума от одиночества.
Вернувшись домой, ты понимаешь, что никого дома нет, по привычке включаешь музыку, подпеваешь..И в какой то момент тебе становится невыносимо скучно. Запускаешь асю, скайп, залазишь во все соц.сети... Смотришь на онлайн-список и понимаешь, что первой никому написать не можешь. Проходит час, два, ты шатаешься по квартире, съев все, что только можно и просто не понимая, чего же все таки хочется.
Сама не осознавая ты забиваешься в уголок и ждешь чьего-то прихода...
И кто то приходит, проходит в твою комнату, смотрит на тебя, засевшую в углу и не подающую признаки жизни, выключает свет, идет смотреть телевизор.
И это как последняя капля. Ты еще пытаешься утереть слезы, набегающие постоянно. Проходит какое то время, голова начинает раскалываться от сдерживаемых слез. Все так и продолжают игнорировать тебя. Ты поднимаешься на ноги.
В следующий момент ты обнаруживаешь себя в наполненной ванне, в одежде и рыдающей в голос, умоляя высшие силы закончить эту пытку.
Твоя сожительница каким то странным образом открывает запертую дверь, выключает все еще текущую воду и на повышенных тонах объясняет тебе, что не стоит так убиваться из-за учебы. Что если тяжело- нужно бросать.
Ты горько ухмыляешься, но уже не сдерживаешь слезы.
Соседка, так и не дождавшись ответа, кидает тебе на голову полотенце и уходит.
Ты встаешь, обтираешься, кинув мокрую одежу на батареи, находишь сухую. Охрипшим голосом просишь таблетку от головы. Выпиваешь и идешь спать.
А на утро встаешь как ни в чем ни бывало и занимаешься своими делами... И уже как будто забыли все, что вчера произошло.
А ведь правда- что произошло... Как это назвать.
Ведь одиночество- то, с чем ты смирилась уже давно. То, к чему так давно стремилась...

@музыка: ТОЛ- Одиночество

@темы: Я опять за старое, Никому не нужное откровение..., Like a soap opera