Jayna
Секс — это скучно: я читала!
Как же больно. Эти воспоминания они греют, они разрывают изнутри. Это мой Рай, из которого меня никто не изгонит. Это мой Ад, из которого никак не сбежать.
Боги, зачем мне это? Неужели я так перед вами виновен, что вы, лишив меня всего, оставили лишь тлеющие воспоминания? Это слишком мало для тепла, но достаточно для нестерпимой боли.
Вы хотели это видеть?! Хотели, что бы я, гордый и непреклонный, валялся в грязи, катался по земле, голыми руками пытался разорвать себе грудь, что бы достать сердце, выпустить израненную душу… Хотели? Смотрите же!
Вы топили меня… мучительно долго. Всю мою жизнь пытаясь сломить меня. Вы злились. Вы вытащили меня за волосы, кинули на камни, заставляя разбиться. А затем вы дали мне Его.
Это странное существо с светящимися от счастья такими теплыми глазами, с мягкими и сладкими губами, которые всегда тянулись в чудесной улыбке, когда он видел меня.
Он терпел меня, когда я сходил с ума от своей жизни. Когда я в упор не видел своего счастья… Счастья быть с ним. Таким… Другим, не похожем на меня.
Почему я думал, что у него не может быть проблем?
Если бы он молчал, не доверялся мне, улыбался, сильнее пряча ужасные раны.
Если бы я не заметил этого.
Если бы я не стал допытываться.
Если бы он не рассказал все мне… Он не стал бы мне таким близким.
Если бы я не видел, как он плачет.
Если бы я не утирал свои слезы той же рукой, которой только что гладил его по щеке.
Если бы я его тогда не целовал, если бы не провел с ним ночь…
Боги! Вы видите?! Мне больно это вспоминать. Я не могу сдержать слезы. Я оседаю на землю к вашим ногам, не веря, что его больше нет. Как? Когда я разжал руку и отпустил его? Сейчас все внутри разорвется…
Вы сделали его холодным, безразличным ко мне. Мне казалось, что когда это произойдет, мир рухнет.
Но почему я бессильно смотрю в это серое небо…
Почему я еще вижу и чувствую… Чувствую воду на своей щеке…
Почему вы не убили его?! Нет, не так… Почему вы не убили меня?!
Это и есть ваш план? Это страшнее смерти?..
Это и есть ваше наказание: подарить мне этот глоток воздуха, после жизни под водой. А потом вновь топите? Что бы я сам умолял вас о смерти. Что бы от этого отчаянья я потерял все, что мог, что бы быть не в силах вам противостоять.
Наказываете тем, что принесло мне счастье, что заставило пойти меня на это преступление…
Вы насмотритесь на это представление. Потом сотрете мне память о Нем. Я знаю, так уже было. И начнете заново. Я знаю… Но не понимаю, как вы это делаете, как вы можете заставлять меня… впускать в себя ваш «глоток воздуха», который оставляет в душе воспоминания, медленно разъедающие меня изнутри. Подавляя мою волю…

@музыка: Evanescence - Everybody's Fool

@темы: Никому не нужное откровение..., Мои иллюзии, Like a soap opera, Я опять за старое